Gallowaybuffet für 2018

Freitag, 23.02.2018 ab 19:00 Uhr

und

Samstag, 17.03.2018 ab 19:00 Uhr

Buffet vom Galloway- und heimischen Rind

pro Person 28,50 € (ohne Getränke)

Nur mit Anmeldung - 05303 - 3131

Spezialitäten vom Galloway-und heimischen Rind:

Tatar / Carpaccio / Rindlfeischsalat /
Suppe / Rindfleischbällchen auf Ratatouillegemüse

Rinderbrust mit Meerrettichsauce / Grillsteaks / Zungenragout
Roulade / Schmorbraten / Ochsenbäckchen / Sauerbraten

Verschiedene Beilagen und Gemüsevariationen

und Dessertauswahl

Für Gäste die es gern fleischlos mögen,
gibt es ausreichend Auswahl an Gemüse und Beilagen.

 Kulinarischer Festschmaus pro Person 28,50 €