Wild auf Wild -Buffet am Sonntag, 11.03.2018 ab 12:00 Uhr

Reichliche Auswahl an kalten und warmen Wildspezialitäten

Wildbuffet

Auf den Tischen setzen wir Brotkörbchen
mit Jägermeisterbutter ein

*

Wildkraftbrühe mit Gemüsejulienne und
Kräuterpfannkuchenstreifen

*

Feldsalat in Kürbisdressing mit gerösteten Kürbiskernen
geräucherten Heideschinken

Rehterrine mit Sauterngelee
und Quitten

*

Wildpflanzerl mit Rahmchampignons
Eierspätzle und Preiselbeeren

Bandnudeln mit Rehbolognese
und gehobelten Parmesan

Wildbratwurst mit Sauerkraut und
Kartoffelstampf

Sauerbraten vom Damwild, Semmelknödel

gebratenes Hirschschnitzel mit Rotweinquitten
Steinpilzkartoffelkuchen

Wildschweinbraten, Johannisbeer-Pfeffersauce
Rosenkohl und Schupfnudeln

Hirschkalbsbraten, Wacholderrahmsauce
Kronsbeeren in Trollinger Birne
Apfelrotkohl und Kroketten

*

Vegetarisch:
Spätzlepfanne mit kleinen Waldzwergen (Pilzen)
und Broccoliröschen

*

Dessert:
Armer Ritter in Zimt-Butter gebraten
mit Apfelkompott
*
Gurken-Gin-Eis
*
Schokomousse von der
Tonka Bohne
mit Rumsahne

Pro Person 31,00 €

 

Frühzeitig reservieren - auch eine tolle Geschenkidee für Geburtstage..
Gutscheine im Restaurant erhältlich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.