Hier finden Sie Hinweise auf geplante Termine und Aktionen

Schlachtefesttermin für 2019

Frühschoppen, Sonntag, 27.01.2019 ab 11:00 Uhr

Kalte und warme Spezialitäten vom Hausschwein:
Verschiedene Salat und Wurstsorten
Hochzeitssuppe
Braten / Bregenwust / Steeke / Bauch / Backe
Verschiedene Beilagen, Saucen und bunte Gemüseauswahl / Grünkohl

Käseplatte

 Auch für Gäste, die es nicht so gern deftig mögen oder für Vegetarier werden
ausreichend Speisen zur Auswahl angeboten.

 Buffet pro Person 15,50 €

Mit Reservierung unter: 05303 - 31 31

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 

 

 

Freitag, 02.11.2018 ab 19:00 Uhr

Samstag, 17.11.2018 ab 19:00 Uhr - nur noch wenige Plätze frei!!!

nur mit Anmeldung unter: 05303 - 31 31

29,50 € pro Person

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mehr erfahren...

Vom 01.01. - 03.01.2019 haben wir geschlossen und
sammeln unsere Kräfte für ein tolles neues Jahr.

Wir sind ab Freitag, 04.01.2019 wieder für Sie da
und freuen uns auf ein schönes 2019 mit Ihnen.

Ihr Team der Wendezeller Stuben.

Ihre Feier 2019  -

jetzt schon anfragen...

Ihre Feier richten wir gerne in unserem modernen Saal aus.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage für Ihre Feier, egal zu welchem Anlass.

Gerne beraten wir Sie unverbindlich und zeigen Ihnen unsere Räumlichkeiten.

Für 2019 nehmen wir schon Reservierungen entgegen, daher fragen Sie gerne frühzeitig nach Ihrem Wunschtermin bei uns an.

 

Betriebsferien 2019 vom 15.07. -28.07.2019 - für diesen Zeitraum nehmen wir keine Veranstaltungen an - unser  Betrieb ist komplett geschlossen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wild auf Wild -Buffet - 09.02.2019 nur mit Reservierung

Reichliche Auswahl an kalten und warmen Wildspezialitäten

Wildbuffet

Auf den Tischen setzen wir Brotkörbchen
mit Jägermeisterbutter ein

*

Wildkraftbrühe mit Gemüsejulienne und
Kräuterpfannkuchenstreifen

*

Feldsalat in Kürbisdressing mit gerösteten Kürbiskernen
geräucherten Heideschinken

Rehterrine mit Sauterngelee
und Quitten

*

Wildpflanzerl mit Rahmchampignons
Eierspätzle und Preiselbeeren

Bandnudeln mit Rehbolognese
und gehobelten Parmesan

Wildbratwurst mit Sauerkraut und
Kartoffelstampf

Sauerbraten vom Damwild, Semmelknödel

gebratenes Hirschschnitzel mit Rotweinquitten
Steinpilzkartoffelkuchen

Wildschweinbraten, Johannisbeer-Pfeffersauce
Rosenkohl und Schupfnudeln

Hirschkalbsbraten, Wacholderrahmsauce
Kronsbeeren in Trollinger Birne
Apfelrotkohl und Kroketten

*

Vegetarisch:
Spätzlepfanne mit kleinen Waldzwergen (Pilzen)
und Broccoliröschen

*

Dessertauswahl

Pro Person 31,00 €

 

Frühzeitig reservieren - auch eine tolle Geschenkidee für Weihnachten..
Gutscheine im Restaurant erhältlich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weihnachtsbuffet

25.12.18 Weihnachtsbuffet  für 2018 leider schon ausgebucht  -für 2019 schon möglich zu reservieren

26.12.2018 Weihnachtsbuffet für 2018 leider schon ausgebucht - für 2019 schon möglich zu reservieren

Ab 17:00 Uhr haben wir noch Plätze im Restaurant zur Verfügung

mit einer weihnachtlichen Speisekarte.

Mit Reservierung unter: 05303 - 31 31

mehr erfahren...

Silvester 2018 / 2019

Großer Silvesterball

Nur noch wenige Plätze frei.

* * *

Am Abend erstellen unsere Köche eine Festtagskarte für das a la Cart-Restaurant - nur noch wenige Plätze frei

 

 

Freitag, 25.01.2019 ab 19:00 Uhr

Freitag, 15.02.2019 ab 19:00 Uhr

Spezialitäten vom Galloway- und heimischen Rind.
Verschiedene Beilagen, Gemüsevariationen, Dessertauswal

nur mit Anmeldung unter: 05303 - 31 31

29,50 € pro Person

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mehr erfahren...