Kulinarische Themensonntage

Ente & Wild  mit Beilagen sind unsere Themen für 13,50 €

 Reservierung erbeten unter Telefon (05303) 3131

Sonntag 18. 11. 18 ab 17:00 Uhr

Rund um die Ente

knusprige ½ Ente mit Orangensauce /
Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
á 13,50 €

Nur mit Voranmeldung!

Sonntag 25. 11. 18 ab 17:00 Uhr

Wildbraten

Hirschkalbs- und Wildschweinbraten
Wacholderrahmsauce / gefüllte Birne
Apfelrotkohl / Rosenkohl
Heidekartoffeln
á 13,50 €

Nur mit Voranmeldung!

Sonntag 02.12.2018 ab 17:00 Uhr

Rund um die Ente

knusprige ½ Ente mit Orangensauce /
Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
á 13,50 €

Nur mit Voranmeldung!

Sonntag 09.12.2018 ab 17:00 Uhr

Wildbraten

Hirschkalbs- und Wildschweinbraten
Wacholderrahmsauce / gefüllte Birne
Apfelrotkohl / Rosenkohl
Heidekartoffeln
á 13,50 €

Nur mit Voranmeldung!

Sonntag 16.12.2018 ab 17:00 Uhr

Rund um die Ente

knusprige ½ Ente mit Orangensauce /
Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
á 13,50 €

Nur mit Voranmeldung!