Hauptgänge
Leckere Hauptgänge in verschiedenen Ausführungen und für jeden Geschmack das Richtige.

Unser Angebot an Hauptgerichten
Aromatischer Lammbraten an Rosmarinjus mediterranes Gemüse, gratinierte Tomaten und Kartoffelgratin
Heidschnuckenkeule mit Rosmarin und Knoblauch Gartenbohnen und kleinen gebratenen Kartoffeln mit Meersalz gewürzt
Gepökelte Rinderbrust in leichter Meerrettichsauce mit Apfelcreme, Speckbohnen und Bouillonkartoffeln
„Wendezeller Bratenplatte“ Rinder- und Schweinebraten an Bratenjus, gecremte Champignons, jahreszeitliche Gemüseauswahl Kroketten und Salzkartoffeln
Südafrikanisches Straußenfilet an Kapstachelbeersauce mit roten Pfefferbeeren, Lauchzwiebel-Gemüse und Polenta-Taler
Wildschweinkeule an Birnengeistsauce, Waldzwergen, Mandelbroccoli, Rosenkohlköpfchen mit brauner Bröselbutter und gebräunten Schupfnudeln
„Festtagsplatte“ Hirschkalbsbraten in Barolo geschmort, Johannisbeer-Pfeffer-Sauce, gefüllte Früchte, Waldpilze Apfelrotkohl und Mandelbällchen und gekräutertes Schweinefilet, Sauce Bernaise, Gemüseauswahl frisch vom Markt und Petersilienkartoffeln
Zarter Braten aus der Geflügelbrust mit Sherrysahnesauce, Wurzelgemüse und Spätzle
„Ratsherrenplatte“ Französisches Rinderfilet an Schalotten-Pfeffersauce, Schweinefilet in der Kräuterkruste an Steinpilzsauce, Grilltomaten, Kräuterbutter, erlesene Gemüseplatte, Rösti- Taler und Petersilienkartoffeln
Lammkeule „Provencale“ mit frischen Kräutern und geriebenem Weißbrot überkrustet, dazu Gartenbohnen im Rippspeckmantel und Kartoffelgratin
Kalbsrücken „Orlow“ mit Zwiebelmus gratiniert, Morchelsahnesauce, Romanescogemüse mit Pinienkernen Spitzkohl á la Creme, Fingermöhren und Kartoffelplätzchen
Tranchen von der Barbarie Entenbrust an einer Campari- Orangen-Sauce, gebutterte Rosenkohlköpfchen, Burgunderkraut und Herzoginkartoffeln
Braunschweiger Zungenragout mit Saucischen , Champignons, Mettbällchen in Madeirasauce, dazu Speckbohnen, Selleriesalat, Blattsalat in Zitronenschmand und Petersilienkartoffeln
Filet von der Dorade mit würziger Tomatenconfit- Kapernsauce, dazu kleine gebratene Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin gewürzt
Pochiertes Limandesfilet mit Nordseekrabben an Sauce auf Wurzelgemüse und Kräuterkartoffeln
Zanderfilet auf mildem Rahmkraut an Pommery-Senf- Saat-Sauce und Heidekartoffeln
Lachsfilet auf Blattspinat an Chablis-Veloute mit halb wildem Reis