Ein exklusiver Abend zum Abschluss des Jahres
Wir bieten Ihnen in unserem Restaurant ein kulinarisches Highlight:
Vorspeisen und Suppe am Tisch serviert:
Klassischer Braunschweiger Heringssalat
~
Steinpilzcremesuppe mit Zimtcroutons
Hauptgang vom Buffet
Hirschkalbsbraten /Wacholderrahmsauce
gefüllte Preiselbeeren
Waldpilze / Speckrosenkohl
Kroketten
~
Barbarie Entenbrust / Camparisauce
Wirsingkohl
Thüringer Klöße
~
Medaillons vom Schweinfilet
Rahmchampignons
Winterliche Gemüseauswahl
Bandnudeln
~
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Senfsaat-Sauce
Heidekartoffeln
Dessert vom Buffet
Zimt-Panna Cotta mit Erdbeermark
Walnuss-Mousse mit karamelisierten Nüssen
Eisstation mit warmen Kirschen und warmer Schokosauce
Speisen pro Person 56,00 €
Getränke nach Verbrauch
– Bereits ausgebucht–