Schön dass Sie da sind

Wir über uns

Für unvergessliche Momente und besondere Anlässe bieten wir eine traumhafte Eventlocation, die sich perfekt an Ihre Bedürfnisse anpasst. Ob Hochzeiten, Firmenevents oder private Feiern – unser professionelles Team kümmert sich um jedes Detail, damit Ihr Event perfekt wird.

Tauchen Sie ein in eine Welt des Luxus, des Geschmacks und der Gastfreundschaft. Unser Hotel, Restaurant und Eventlocation freuen sich darauf, Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bescheren. Willkommen in Ihrem persönlichen Paradies!

passendes Ambiente für

JEDES ZUSAMMENSEIN

wir haben das passende Ambiente für jedes gesellige oder geschäftliche Zusammensein. Unser Haus stellt vom in sich geschlossenen Clubraum bis zum geräumigen Saal den idealen Rahmen für jeden Anlass bereit. Im Sommer laden unsere offene Terrassenstube und der Biergarten dazu ein, die Zeit in entspannter Atmosphäre zu genießen.Unsere Küche verwöhnt Sie mit einer vielfältigen Auswahl an à la carte Gerichten, saisonalen und regionalen Spezialitäten, hausgemachter Feinkost und kreativen kulinarischen Ideen für festliche Anlässe. Für Geschäftsveranstaltungen bieten wir ebenfalls Räumlichkeiten mit Veranstaltungstechnik (Beamer, Leinwand, Mikrofon) an. Alle Räume verfügen über Klimaanlagen. Für Übernachtungen bieten wir gemütlich eingerichtete Einzel-, Doppel- und Familienzimmer sowie eine Hochzeitssuite. Perfekt für eine erholsame Nacht nach Feiern, für Kurzurlauber oder Geschäftsreisende. Die Nähe zur A2 ermöglicht eine schnelle Anbindung an die Autobahn.

Stolz auf jeden mitarbeiter

Unser tolles team

wir suchen Sie ab sofort

Freie stellen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über
info@wendezeller-stuben.de
0176-329 323 85
05303-3131
für folgende Stellen:

Wir suchen Servicekräfte für Restaurant- und Saalbetrieb mit Berufserfahrung – in Festanstellung und als Aushilfe auf 450,00 € Basis oder Teilzeit.

Unser Serviceteam besteht aus 4 Serviceleitern, 2 Servicekräften, 2 Auszubildenden und treuen Aushilfen, die uns schon lange Zeit begleiten.

Wir haben viele unterschiedlichste Feiern in unserem Haus, einem á la Carte-Restaurant, Cateringservice und Hotel. Somit bieten wir eine abwechslungsreiche Tätigkeit an der Seite eines freundlichen und eingespielten Teams.  

Wir suchen Verstärkung mit Serviceerfahrung, sind aber auch bereit fehlendes Wissen zu vermitteln und zu unterstützen.
Wir bieten eine 5-Tage Woche, kein Teildienst Führerschein erforderlich Bei Wohnungsbedarf bieten wir unsere Unterstützung bei der Suche an.

Bewerbungen unter: (05303) 31 31 oder
Whats App : (0176) 329 3223 84 oder (0176) 329 323 85

Wir verstärken unser Team und suchen ab sofort Köchin oder Koch und bieten:

5 Tage Woche, kein Teildienst, Übertarifliche Bezahlung, Deutsche Küche (á la Carte, im Haus Saalveranstaltungen bis 380 Personen, Catering Vollservice) Teamgröße 21 Vollzeitmitarbeiter (Küche = 6 Vollzeitkräfte)

Zusätzliche Leistungen:

  • Weihnachtsgeld
  • Urlaubsgeld
  • Kostenloses oder vergünstigtes Essen
  • Kostenlose Getränke
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Führerschein erforderlich

Ansprechpartner
Bernd Weymann 0176) 329 323 85

Unsere Küche bietet Vielfalt und Abwechslung. Durch Feiern und Catering ist eine große Abwechslung und Kreativität in der Speisenzubereitung. Unser á la Carte Geschäft bietet reichlich „Favoriten“ aber auch ständig wechselnde saisonale Gerichte.
Unser Küchenteam besteht aus 2 Chefköchen, 4 Jungköchen, 1 Auszubildende und 2 Mitarbeitern für die kalte Küche.
Wir sind eingespielt, hilfsbereit und freuen uns über Verstärkung.

Wir verstärken unser Team und suchen ab sofort Spülkräfte. In der Woche oder am Wochenende -auf 450,00 € Basis oder Teilzeit.

Bewerbungen unter: (05303) 31 31 oder
Whats App : (0176) 329 3223 84 oder (0176) 329 323 85

Als Restaurantfachfrau/mann berätst du Gäste freundlich und zuvorkommend bei der Auswahl der Speisen und Getränke, deckst und dekorierst die Tische, nimmst Bestellungen entgegen, servierst das Essen und die Getränke und stellst die Rechnung aus. Darüber hinaus übernimmst du die Bankettplanung, die Organisation von Veranstaltungen, die Gestaltung von Speisekarten und lernst, wie man mit Reklamationen umgeht und Lösungen anbietet.Nach der Ausbildung kannst du in Restaurants, Hotels, Gasthöfen, Cafés, Pensionen und auf Kreuzfahrtschiffen tätig sein.

folgende Fähigkeiten und Eigenschaften solltst Du mitbringen:

  • guter Geschmacks- und Geruchssinn
  • sorgfältiges und schnelles Arbeiten
  • psychische und körperliche Belastbarkeit (z. B. bei Stress)
  • Teamfähigkeit
  • Organisationstalent
  • Rechenfertigkeit
  • Kreativität
  • Fingerfertigkeit
  • schnelle Auffassungsgabe und gutes Gedächtnis
  • Genauigkeit und ein Blick für Fehler
    gute mündliche Kommunikationsfähigkeit